Buscar por título o autor
  • 0

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1. ALCANCE

Esta Política de Protección de Datos Personales se aplicará a todas las Bases de Datos y/o Archivos que contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte de Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS.

2. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Nombre : Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS
Nit : 830.141.248 -5
Dirección : Calle 11 No. 5 60
Teléfono : 2832200
Fax : 3374289
Email : coordinadorfinanciero@fce.com.co
Página Web : www.fce.com.co

3. DEFINICIONES
• Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.
• Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
• Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento.
• Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
• Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento. En los eventos en que el Responsable no ejerza como Encargado de la Base de Datos, se identificará expresamente quién será el Encargado.
• Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los datos.
• Términos y Condiciones: marco general en el cual se establecen las condiciones para los participantes de actividades promocionales o afines.
• Titular: Persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento.
• Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
• Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
• Transmisión: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

4. TRATAMIENTO
Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS, actuando en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores.

5. FINALIDAD
Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS con las siguientes finalidades:

5.1. Recurso humano
• El Tratamiento de los datos se realizará para la vinculación, afiliaciones, desempeño de funciones o prestación de servicios, retiro o terminación, dependiendo del tipo de relación jurídica entablada con Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS. (incluye, entre otros, funcionarios, exfuncionarios, aprendices Sena y aspirantes a cargos)

5.2. Proveedores, contratistas y otros
• El Tratamiento de los datos se realizará para el fortalecimiento de las relaciones con sus clientes y proveedores, mediante el envió de información relevante, la toma de pedidos y la petición de quejas y reclamos por parte del área encargada y la invitación a eventos organizados o patrocinados por Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS.
• Para actividades de mercadeo, estadísticas, de investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente en Colombia.
• Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales; 

• Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores, para las finalidades antes mencionadas.


6. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS., tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:
• Conocer los Datos Personales sobre los cuales Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
• Solicitar prueba de la autorización otorgada a Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS como Responsable y Encargado del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
• Ser informado por Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.
• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
• Solicitar a Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.
• Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento

7. AUTORIZACIÓN

Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS, debe solicitar autorización previa, expresa e informada a los Titulares de los Datos Personales sobre los que requiera realizar el Tratamiento.
• Autorización previa significa, que el consentimiento debe ser otorgado por el Titular, a más tardar en el momento de la recolección de los Datos Personales.
• Autorización expresa quiere decir que el consentimiento del Titular debe ser explícito y concreto, no son válidas las autorizaciones abiertas y no específicas. Se requiere que el Titular manifieste su voluntad de autorizar que Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS realice el Tratamiento de sus Datos Personales.
• Esta manifestación de voluntad del Titular puede darse a través de diferentes mecanismos puestos a disposición por parte de Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS, los cuales son por escrito, correo electrónico y conversación telefónica.
• Autorización Informada significa que al momento de solicitar el consentimiento al Titular, debe informársele claramente los datos personales que serán recolectados, la identificación y datos de contacto del responsable y el encargado del tratamiento

8. DISPOSICIONES ESPECIALES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NATURALEZA SENSIBLE.

• DATOS SENSIBLES:


El Titular tiene derecho a optar por no suministrar cualquier información sensible solicitada por la Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS, relacionada, entre
otros, con datos sobre su origen racial o étnico, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales o de derechos humanos, convicciones políticas, religiosas, de la vida sexual, biométricos o datos de salud.

• DATOS DE MENORES DE EDAD:

El suministro de los datos personales de menores de edad es facultativo y debe realizarse con autorización de los padres de familia o representantes legales del menor. 

9. CASOS EN QUE NO SE REQUIERE LA AUTORIZACIÓN:

La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:
• Información requerida por la Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

• Datos de naturaleza pública.

• Casos de urgencia médica o sanitaria.

• Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.

10. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS:

Para realizar peticiones, consultas o reclamos con el fin de ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos o revocar la autorización otorgada, el Titular o sus causahabientes pueden utilizar cualquiera de los siguientes canales de comunicación:
Nombre : Ediciones Fondo de Cultura Económica SAS
Nit : 830.141.248 -5
Dirección : Calle 11 No. 5 60
Teléfono : 2832200
Fax : 3374289
Email : coordinadorfinanciero@fce.com.co
Página Web : www.fce.com.co

11. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y PERIODO DE VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS DE EDICIONES FONDO DE CULTURA ECONOMICA SAS:

La presente política rige a partir de su expedición y las bases de datos sujetas a Tratamiento se mantendrán vigentes mientras ello resulte necesario para las finalidades establecidas en el punto 5 de la misma.

Políticas de privacidad

PROPIEDAD INTELECTUAL

©Fondo de Cultura Económica. Todos los derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial.

Todos los materiales contenidos en este sitio web (Incluyendo, pero no limitado a texto, logotipos, contenido, fotografías, audio y video) están protegidos por las leyes de Derechos de Autor, Propiedad Industrial, demás Tratados y Leyes relativas Internacionales.

El FCE autoriza el uso de imágenes, textos, fragmentos de videos, programas y demás material únicamente con fines informativos y siempre y cuando la información no sea alterada o modificada, cualquier uso distinto como reproducción, edición o modificación, será perseguido y sancionado por el respectivo titular de los Derechos de Autor y de Propiedad Industrial.

Queda prohibido copiar, reproducir, distribuir, publicar, transmitir, difundir, o en cualquier modo explotar cualquier parte de este servicio sin la autorización previa y por escrito de Fondo de Cultura Económica.

Prohíbe remover o alterar cualquier leyenda de Derechos de Autor o de Propiedad Industrial o la que manifieste la autoría del material o el derecho exclusivo a explotar marcas, nombres o avisos comerciales. Para cualquier asunto relacionado con este Aviso, por favor contáctese con el correo electrónico fondodeculturaeconomica@fce.com.co.

El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes Políticas de privacidad y  Propiedad Intelectual, adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las Políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio web, entrarán automáticamente en vigor.

REGLAMENTO DE PROTECCION DE DATOS

1. Propósito de la recopilación y usos de la información personal

De conformidad con las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, El Fondo de Cultura Económica filial Colombia implementa el presente Reglamento de Protección de Datos Personales, en adelante El Reglamento, a fin garantizar la protección del derecho de habeas data y rasegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de los servicios en línea.

2. Tipos de información personal que se recopila

Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio web www.fce.com.co

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica, tales como:

  • Nombre (s) y apellidos
  • Dirección personal o laboral
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Ocupación
  • Datos fiscales para elaboración de facturas

La información solicitada se utilizará para contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar cualquier transacción que se realice a través del portal web www.fce.com.co.

3. Términos de uso y posesión de la información personal

El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia mantiene y utiliza la información personal suministrada por el usuario durante el tiempo que le proporcione algún tipo de servicio.

La información suministrada durante el proceso de registro o inscripción se emplea para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios, con el objetivo de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

Los titulares  de la información personal podrán en cualquier momento solicitar la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada.

No procede la revocación de la autorización cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

En todo caso el Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia notificará los casos en que no proceda la revocación de la autorización y cuando la excepción legal o contractual ya no sea aplicable, los datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

4. Compartir y revelar información personal

El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia no compartirá su información personal con otros individuos, compañías u organizaciones sin su consentimiento. Sin embargo, con su previo consentimiento, podría revelar información personal en ciertos casos, a saber:

             Cuando sea solicitada para propósitos de investigación por parte de una agencia pública autorizada con base en leyes y regulaciones.

             Cuando se proporcionen a patrocinadores de publicidad, asociados o instituciones de investigación como datos masivos con individuos no especificados y sin información que los identifique, para propósitos de investigación académica o de estadísticas de mercadotecnia.

             Cuando sea requerida por procesos definidos por leyes y regulaciones relevantes.

El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia tiene como principio notificar a la persona incluso en el caso de que la información personal sea solicitada por investigadores y/o entes legales atendiendo las regulaciones pertinentes. Sin embargo, en ciertos casos la notificación puede estar prohibida por ley. El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia tiene el compromiso de realizar todo esfuerzo por evitar la revelación de la información personal para eventos no relacionados con los propósitos originales de recopilación y uso.

5. Acceso y actualización de la Información personal

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando los datos de acceso (clave y usuario) y/o de identificación personal asignados que también pueden ser modificados en el momento que el usuario lo decida a través de la misma plataforma. Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente.

El titular de los datos podrá solicitar en cualquier momento la eliminación de sus datos personales. Cuando se procede a la eliminación de los datos, serán completamente irrecuperables. Por lo tanto, le recomendamos que conserve una copia de respaldo de sus datos personales.

Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio, enviando su solicitud al correo info@fce.com.co

6. Cookies

El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia utiliza cookies en su página web, para mejorar la experiencia del usuario.

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y pueden ser utilizadas para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.fce.com.co), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico. El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia, no usa las cookies para ningún otro propósito contrario a los expresados aquí.

Usted puede elegir permitir o no las cookies. Seleccione la pestaña “Herramientas” ubicada en la parte superior de su navegador, “Opciones de Internet” y escoja cualquiera de las siguientes opciones "Siempre permitir cookies de sesión", "Permitir cookies por sesión" y "Bloquear todas las cookies".

7. Tecnologías y medidas de protección de la información personal

El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia proporciona protección contra la divulgación y modificación de la información personal de los miembros, mediante las siguientes medidas:

1) Medidas técnicas

La seguridad y la confidencialidad de los datos suministrados por los usuarios al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

             La información personal de los miembros está protegida con contraseña.

             Los programas antivirus se actualizan periódicamente para evitar la infección por virus. El programa se actualiza constantemente para proteger y poner en cuarentena virus nuevos y proteger la información personal contra daños.

2) Medidas administrativas

             El acceso a los datos está limitado al personal mínimo necesario, incluyendo el administrador.

Todas las contraseñas del sistema se cambian ocasionalmente para proteger la información personal y la seguridad del sistema.

El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia tiene el compromiso de perfeccionar la protección de su información personal, pero no asume responsabilidad alguna ante incidentes inesperados provocados por sus errores o por los riesgos generales de Internet. La responsabilidad del manejo adecuado de los nombres de usuario y contraseñas es de los usuarios individuales.

8. Enlace

El sitio Web del Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia contiene enlaces hacia sitios web de terceras personas. Dado que la institución no controla dichos sitios web, se recomienda que usted revise las políticas de privacidad que se encuentran en los sitios de esas terceras personas.

9. Mensajes publicados

El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia aprecia lo que usted publica y tiene el compromiso de proteger sus mensajes contra modificación, daño o eliminación, excepto en los siguientes casos:

             Spam (i.e. cartas en cadena, "Proyecto Millonario" o anuncio de sitios web específicos)

             Difamación del carácter de otros al divulgar información falsa sobre ellos.

             Divulgación de información personal sin consentimiento previo.

             Violación de derechos de autor y otros.

             Otros mensajes inapropiados para el boletín.

El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia puede eliminar o remplazar con símbolos a discreción partes de sus mensajes publicados, para promover una cultura deseable de boletines web, particularmente si la información personal se revela en el mensaje. Si un mensaje se mueve a otro boletín, la nueva ubicación se indicará en la ubicación original. Los mensajes pueden ser eliminados sin notificación previa pública o individual. Los derechos y responsabilidades básicos sobre los mensajes publicados pertenecen a los usuarios. Se recomienda que usted revise a conciencia sus mensajes antes de publicarlos, porque la información personal que se divulga voluntariamente no puede ser protegida.

10. Derechos y obligaciones de los usuarios

Se recomienda que usted mantenga su información personal actualizada para evitar desventajas no deseadas. Usted tiene obligación de proteger la información personal de otros, al igual que derechos de privacidad para proteger su información. Por favor tenga cuidado de no divulgar su contraseña u otra información personal, o de dañar o revelar los mensajes publicados o la información personal de otros.

11. Responsabilidad del administrador

El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia realiza su mejor esfuerzo para que usted utilice información confiable y segura. Sin embargo, el Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia no es responsable de la destrucción de información causada por un accidente imprevisto generado por el riesgo de la red básica, como el hackeo y las diversas disputas de las partes causadas por avisos que usted haya hecho, a pesar de que ya se haya realizado la administración de la seguridad técnica.

12. Recopilación de opiniones y administración de quejas

El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia considera importantes todas las opiniones de los clientes, y el cliente siempre puede recibir contestaciones sinceras de parte de Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia.

13. Notificación

Esta Política de Privacidad está en vigor desde el 1 de agosto de 2014. El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia publicará la notificación en la sección “Política de privacidad” de su sitio web al menos una semana antes de cualquier adición, eliminaciones o actualizaciones.

14. Confidencialidad

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.fce.com.co), compartirá su información con Fondo de Cultura Económica, salvo que se especifique lo contrario.

El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.fce.com.co), causen daños a, o interfieran en, los derechos del Fondo de Cultura Económica, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en algunas promociones o concursos.

El Fondo de Cultura Económica, Filial Colombia NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

Confidencialidad en menores de edad

La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a menores de edad y siempre respondiento y respetando el interes superior de los menores y con la autorización otorgada por el representante legal del menor.

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

Políticas de compra

Esta sección es útil para compras en Colombia, si usted se encuentra en otro país, también puede acceder a las siguientes páginas web:

• México
www.fondodeculturaeconomica.com

• Argentina
www.fce.com.ar

• Brasil
www.fondodeculturaeconomica.com

• Chile
www.fcechile.cl

• España
www.fondodeculturaeconomica.es

• Estados Unidos
www.fceusa.com

• Guatemala
www.fceguatemala.com

• Perú
www.fceperu.com.pe

• Venezuela
www.fondodeculturaeconomica.com


FORMAS DE PAGO
Términos y Condiciones de Uso del Sistema Payu (http://www.payulatam.com/colombia/)
Tarjetas de crédito y débito
Las tarjetas de crédito y débito aceptadas son: Visa, Master Card, American Express, Diners Club International. Si existiere algún problema con la aprobación de su tarjeta, nos pondremos en contacto vía correo electrónico.
Pagos seguros en línea – PSE
Vía Baloto
Giros Efecty
Puede pagar su compra mediante PSE, Baloto o Efecty para lo cual debe indicar esa opción al realizar su pedido, luego de llenar el formulario.
Información de entregas
Una vez realizado el pago, el tiempo de entrega es de 3 a 5 días hábiles de 8:00 a.m. a 6:00 p.m. Este tiempo depende de la distancia y complejidad de acceso al punto de entrega. El tiempo de entrega del pedido está en función directa de la disponibilidad del producto.
Pedidos devueltos por la empresa de mensajería al FCE
• Pedidos en Bogotá
La empresa de mensajería, en este caso Coordinadora Mercantil, realizará como máximo dos intentos de entrega en el destino indicado, en caso de que la entrega no se pueda realizar por dirección errada o porque no haya quien la reciba en la dirección de destino, Coordinadora Mercantil lo notifica al Fondo de Cultura Económica como Novedad. El FCE se pondrá en contacto con el cliente para verificar datos y proceder a realizar nuevamente el envío.
• Pedidos en el resto del país
La empresa de mensajería, en este caso Coordinadora Mercantil, realizará como máximo dos intentos de entrega en el destino indicado, en caso de que la entrega no se pueda realizar por dirección errada o porque no haya quien la reciba en la dirección de destino, Coordinadora Mercantil lo notifica al Fondo de Cultura Económica como Novedad. El FCE se pondrá en contacto con el cliente para verificar datos y proceder a realizar nuevamente el envío.
Cambios y devoluciones
El cliente deberá informar a EDICIONES FONDO DE CULTURA ECONÓMICA LTDA., dentro de los diez (10) días calendario siguiente de haber recibido el material, cualquier anomalía que presente el producto. En este caso, Fondo de Cultura Económica realizará el cambio del mismo, máximo cinco (5) días hábiles después de haberse recibido el reporte. En caso contrario, se entenderá que el cliente recibió a satisfacción el producto.
Información de envíos
Los costos de envío serán con cargo al cliente y se calculan de acuerdo a la zona de destino en la que usted se encuentre. Para ubicar su zona debe seleccionar el lugar adonde desea recibir su producto, en el momento de hacer la compra. La empresa de mensajería es COORDINADORA - UPS.
Los precios están en pesos colombianos.

Tarifas de envío a nivel nacional
Clic aquí para ver las zonas de envío 

Tiempo de entrega de 3 a 5 días hábiles.

NOTA: El peso del libro depende del tamaño y sus dimensiones.
Precios sujetos a cambios sin previo aviso.


Derechos Reservados © Fondo de Cultura Económica Colombia 2018
Powered by: giro360