Buscar por título o autor
  • 0
imgLa enfermada, el sufrimiento y la muerte entran a un bar
La enfermada, el sufrimiento y la muerte entran a un bar
imgvisita nuestra libreria
visita nuestra libreria
imgVisita nuestra librería
Visita nuestra librería
imgPIÑATAS
PIÑATAS

Programación Cultural y Académica

23 de mayo




18:00 a 19:30


Exportar evento


Presentación del libro Arepas colombianas. Técnicas profesionales de cocina, de Carlos Gaviria

Librería FCE

(Universidad de La Sabana)

Con la participación del autor

Dulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas.

Tags:



«mayo de 2019»
lu.ma.mi.ju.vi.sá.do.
29301234
5
67
04/05/2019 11:00 - 02/06/2019 19:30
8
04/05/2019 11:00 - 02/06/2019 19:30
910
04/05/2019 11:00 - 02/06/2019 19:30
11
04/05/2019 11:00 - 02/06/2019 19:30
12
13141516171819
202122232425
26
272829303112
3
4
5
6
7
8
9
Derechos Reservados © Fondo de Cultura Económica Colombia 2019
Powered by: giro360